1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Айдаева
Гиляна Петровна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 16 год
Стоимость приема от 1590 р.

Айдаева Гиляна Петровна: 12 отзывов пациентов, опыт 16 год

Основные направления деятельности:
  • лечение бесплодия и невынашивания;
  • планирование и ведение беременности;
  • лечение миомы матки, эндометриоза, кист яичников;
  • лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, в т.ч. инфекций передающихся половым путем;
  • подбор контрацепции;
  • установка внутриматочной спирали;
  • лечение климактерических расстройств;
  • лечение заболеваний шейки матки радиоволновым методом;
  • лечение заболеваний молочной железы;
  • диагностика и лечение эндокринных нарушений женской половой сферы (аменорея, ПМС, СПКЯ, дисменорея, адрено-генитальный синдром, ДМК, гиперпролактинемия).
Айдаева Гиляна Петровна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Гиляна Петровна вежливый и внимательный врач. Она провела УЗИ, осмотрела меня и всё доступно рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 12.01.2020, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Очень отзывчивый доктор. Она приятно, с комментариями, на понятном языке рассказала мне все по вопросу и про дальнейшее лечение. Я осталась довольна врачом и уже порекомендовала ее знакомым!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 14.12.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Гиляна Петровна очень внимательная доктор. Она провела осмотр, объяснила мне все очень понятно, назначила лечение. Я около полугода к ней хожу и постепенно лечусь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 14.04.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Хорошо
Рекомендую врача
Достаточно компетентный, грамотный и хороший врач! Доктор все рассказала. После приема я осталась в смятении, потому что мне есть с чем сравнить и данный врач, мне кажется, немного навязчивая и подгрузила чуть лишней информации, мне было не все понятно, она дает назначения и все уточнения на медицинском языке.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 13.03.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень внимательная! Доктор вникает в проблему не поверхностно, она очень много расспросила, поставила правильный диагноз, взяла все анализы и дала важные рекомендации. Я сейчас жду результаты анализов и с удовольствием к доктору пойду снова!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 10.03.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Приём очень понравился, врач очень располагает к себе. Собрала анамнез, подошла очень индивидуально к проблеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 05.01.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательно выслушала мою проблему, осмотрела, рассказала все подробно и проявила участие. Я записана к этому врачу на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 20.12.2018, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
У меня остались очень положительные впечатления, доктор внимательная, она меня послушала и дала советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 18.10.2018, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень понравилась. Я в первый раз встречаю такого врача, который все объяснил, уделил время. Все было аккуратно. И не было такого, что быстро-быстро и все. Все очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вероника, 30.08.2017, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Я довольна. В первую очередь, врач профессионал. Гиляне Петровне не всё равно, она ищет индивидуальный подход. Она вникает в суть каждой проблемы и пытается в ней разобраться. Она не пытается скорее выписать лекарства, сделать обследование, а разбирается, углубляется в проблему. Действительно у неё есть желание помочь людям.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 10.05.2017, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Осталась довольна. Все прошло хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 25.12.2014, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Специалист, необыкновенно располагающая к себе, внимательная и тактичная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марьяна, 30.07.2014, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Подробная информация о специалисте
Врач Айдаева Гиляна Петровна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Российский университет дружбы народов (2004 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Российский университет дружбы народов, кафедра акушерства и гинекологии с курсом перинатологии (2006 г.)
Курсы повышения квалификации
"Врач ультразвуковой диагностики", Федеральное медико-биологическое агенство (2007 г.) "УЗД в акушерстве и гинекологии", Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Кулакова (2012 г.) "Невынашивание", Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Кулакова (2012 г.) "Кольпоскопия и лечение заболеваний шейки матки", Российская медицинская академия последипломного образования (2012 г.) "Акушерство и гинекология", Российский университет дружбы народов (2012 г.) "УЗД", Российская медицинская академия последипломного образования (2016 г.) "УЗИ в гинекологии и УЗИ плода", Российская медицинская академия последипломного образования (2016 г.) "Эндокринология в акушерстве и гинекологии", Российская медицинская академия последипломного образования (2016 г.) "Бесплодный брак и ВРТ в амбулаторной практике", Российский университет дружбы народов (2016 г.)
Опыт работы
Акушер-гинеколог, ООО "Зеленый лотос", город Москва (2007-2012 гг.) Акушер-гинеколог, сеть поликлиник "Семейный доктор", город Москва (2013-2015 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Ясная, д. 1
Стоимость приема — 1590 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83